Zum Inhalt springen
Bleib auf dem Laufenden 👉
Newsletter
Tipps
Genuss & Ernährung
Natur & Vielfalt
Energie vom Hof
Meet & Greet
Tipps
Genuss & Ernährung
Natur & Vielfalt
Energie vom Hof
Meet & Greet
Tipps
Genuss & Ernährung
Natur & Vielfalt
Energie vom Hof
Meet & Greet
Tipps
Genuss & Ernährung
Natur & Vielfalt
Energie vom Hof
Meet & Greet
+49 30 814 5555 00
www.moderne-landwirtschaft.de
info@moderne-landwirtschaft.de
Du findest uns auch hier
Facebook
Instagram
Youtube
Linkedin
Was suchst du?
Was suchst du?
Newsletter
Bleib auf dem Laufenden
Alle Beiträge
Wähle eine Kategorie...
Kategorie
Energie vom Hof
Genuss & Ernährung
Hofportraits
Hofportraits
Hofportraits
Meet & Greet
Natur & Vielfalt
RegionalRockt Kampagne
Themen, Technik, Trends
Themen, Technik, Trends
Themen, Technik, Trends
Tipps
Tipps Energie
Tipps Ernährung
Tipps Natur und Vielfalt
Kategorie Filter Bildlich
Styleguides
Genuss & Ernährung
Natur & Vielfalt
Bioenergie
Meet & Greet
Ein
Trecker
kennzeichnet
Lebensmittel Made in Germany
6 Min. Lesezeit
Wie Innovationen
Tierwohl & Kundenerwartungen
erfüllen
4 Min. Lesezeit
Strohstall mit Energiekonzept
: Mehr
Tierwohl
im Fokus
4 Min. Lesezeit
Was
Tinder
mit
Rinderzucht
gemeinsam hat
6 Min. Lesezeit
Mit
Akupunktur
und
künstlicher Intelligenz
zu mehr
Tierwohl
6 Min. Lesezeit
Wie der
Hemme Hof
Tierwohl
und
Milchverarbeitung
vereint
7 Min. Lesezeit
GemüseAckerdemie
- Ackern macht
Schule
6 Min. Lesezeit
Mit einer Idee zu einem der größten dezentralen
Energieversorger
Deutschlands
5 Min. Lesezeit
Trüffel
aus
Brandenburg
? Warum die
Lausitz
ideales Terrain bietet
7 Min. Lesezeit
Wie aus
regionalen Sojabohnen
dein
Tofu
entsteht
3 Min. Lesezeit
Landwirte sind
technologische Vorreiter
5 Min. Lesezeit
Kartoffeln, Kompost und Kreisläufe: Wie Landwirt:innen den
Boden gesund
halten
4 Min. Lesezeit
Mit Experimentierfreude und regenerativen Maßnahmen zu einem
besseren Boden
4 Min. Lesezeit
So gelingt der Einstieg ins
Imkern
- und warum es sich lohnt
3 Min. Lesezeit
MoorPower
- Sonnenstrom und Moor
6 Min. Lesezeit
Vom
Feld zur Spielfläche
- So entsteht
Rollrasen
4 Min. Lesezeit
Wie Familie Fuchs ihre
Böden gesund
hält
5 Min. Lesezeit
Mehr Textur in
Veggie-Produkten
- ohne Fleisch, mit Biss
6 Min. Lesezeit
Auf Claudia Königsmann
Mitmach-Hof
können Klein und Groß anpacken
7 Min. Lesezeit
SAM-DIMENSION
entwickelt
KI-System
gegen Unkraut
3 Min. Lesezeit
Wie die
Rehkitzrettung
in der Praxis abläuft
9 Min. Lesezeit
Wie Landwirt:innen
Natur schützen
und
Artenvielfalt fördern
4 Min. Lesezeit
Gemeinschaftsgarten
in der
Allee der Kosmonauten
4 Min. Lesezeit
Von Rudi Radieschen bis Tini Tomate -
Kinder
entdecken
Vielfalt im Gemüsebeet
3 Min. Lesezeit
Annabelle Mandeng
tauscht Abendrobe gegen Gummistiefel
9 Min. Lesezeit
Was Landwirt:innen durch
FINKA
über
Artenvielfalt
lernen
6 Min. Lesezeit
Mit
Blühpatenschaften
Lebensräume für mehr
Artenvielfalt
schaffen
7 Min. Lesezeit
Anwalt
trifft
Acker
- raus aus der Kanzlei, rein ins Landleben
5 Min. Lesezeit
Artenvielfalt
fördern: So einfach geht´s auf dem
Balkon
und im
Garten
5 Min. Lesezeit
Küchengeheimnisse
Bohnen, Erbsen und Co.
richtig zubereiten
5 Min. Lesezeit
Gesunde Ernährung
ohne Verbote - Tipps von
Natalie Grahl
6 Min. Lesezeit
Mehr
Umweltschutz mit KI
auf dem Acker
4 Min. Lesezeit
Hofgut Dettenberg
: Von Direktsaat bis
Agri-Photovoltaik
4 Min. Lesezeit
Junglandwirt geht neue Wege auf dem
Siebenseenhof
5 Min. Lesezeit
Keynote
Sascha Lobo
- Wie
Künstliche Intelligenz
die Landwirtschaft verändert
4 Min. Lesezeit
Gendatenbank
Gatersleben - Die Hüter unseres
Kulturerbes
6 Min. Lesezeit
Superfood
Edamame
– die Powerbohne
frisch aus Westfalen
6 Min. Lesezeit
Wo
Rinder weiden
und gleichzeitig
Strom erzeugt
wird
4 Min. Lesezeit
Vom
Schweinestall
zum
Pilzparadies
– wie Eckard Janssen auf den Pilz kam
5 Min. Lesezeit
Strohschweine
- bessere Haltung, bessere Qualität
5 Min. Lesezeit
Schon mal
Milch aus Erbsen
probiert?
4 Min. Lesezeit
Mohn
statt Mais – Niklas Klingebiel setzt auf ein
Nischenprodukt
4 Min. Lesezeit
Der
Melonenmann vom Bodensee
6 Min. Lesezeit
Beweidung
mit
Schafen
: Pascal Schneider ist
Schäfer
mit Leib und Seele
4 Min. Lesezeit
Grüne Riesen: Wie der
Craft Beer Hype
einen bayrischen Hof veränderte
4 Min. Lesezeit
Pflanzen mit Superkräften
– was wir von
Kartoffel, Chili & Klee
lernen
6 Min. Lesezeit
Das
Wetter
bestimmt den
Wein
- Besuch bei Winzerfamilie Sauerwein
5 Min. Lesezeit
Woher kommt mein
Fleisch
? DNA TraceBack gibt Auskunft
4 Min. Lesezeit
Sieben Reihen
Gemüse
fürs eigene
Kita-Restaurant
7 Min. Lesezeit
Alle 4 Wochen:
Inspiration & News!